台中黑心幼儿园餐点曝光 网友怒:狗吃的都比较好

2018-09-04 15:37:42  来源:中国台湾网
  

台中黑心幼儿园餐点曝光 网友怒:狗吃的都比较好

  台中潭子幼儿园给孩子吃的餐点曝光后,家长都怒了!(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网9月4日讯 据台湾“中时电子报”报道,有台湾网友近日在脸书上发布台中潭子一家幼儿园餐点照片,并称小孩回家常肚子痛,结果发现园方给孩子吃泡面加青菜当早餐,还有发黑的香蕉和拜拜剩下的粽子等。网友看到餐点照片都暴怒了,说他家狗吃的都比较好!

  近日,有台湾网友在脸书上发布台中潭子一家幼儿园餐点照片,家长称潭子私立XX幼儿园,小孩回家都喊肚子痛。照片中的餐点让网友都发怒了,给孩子吃泡面加青菜当早餐、发黑的香蕉像茄子切片,拜拜剩下的粽子每人给三分之一,时常午餐配菜给面筋,户外教学早餐将土司切成九宫格,每人最多九分之二,某天快月底时早餐是寡淡的牛奶加半片饼干。

  网友们看到如此夸张的餐点照片都暴怒,留言“香蕉也太恶心了吧”“牛奶的那一张,看起来有加水”“这些人到底有没有良心啊,孩子还在发育耶”“又是台中市,沉睡的台中市政府教育局幼教科”“王八蛋,看了很火”“那是香蕉?我以为是茄子”“我家的狗吃的都比他们好”。(中国台湾网 王怡然)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜