绿营蛮横无理"典范"!她救灾失职不自愧反把众人气吐血

2018-09-04 15:32:32  来源:中国台湾网
  

绿营蛮横无理"典范"!她救灾失职不自愧反把众人气吐血

  陈建仁(戴白色运动帽者)水灾期间带家人游金门,全程十分低调。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  据《中时电子报》报道,在南台湾淹大水之际,台“立法院副院长”蔡其昌8月26日率团赴波兰走访,团员有民进党“立委”李俊俋、何欣纯、邱议莹、林静仪、李丽芬、周春米、张廖万坚等人。可笑的是,邱议莹在出发前的几天,还污蔑国民党高雄市长参选人韩国瑜,在高雄淹水期间“载歌载舞”,不去救灾。光会指责别人,自己又做了什么?台民众被邱议莹气爆了。

  由于邱议莹不在岛内,大家只好去她的Facebook留言,画风大概是这样的:“你还有心情游波兰,拜托,你选区水灾耶”“去波兰玩,拜托,水灾耶”“怎没见你气到踹门、砸电视还是快中风啊?”“你怎么不骂了?难不成你中风了?丢脸啊”“现世报来的真快啊”“薛香川只吃一餐就辞职,那玩这么多天是不是也该辞职?”

  如今邱议莹终于结束行程返台了。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜