绿营蛮横无理"典范"!她救灾失职不自愧反把众人气吐血

2018-09-04 15:32:32  来源:中国台湾网
  

绿营蛮横无理"典范"!她救灾失职不自愧反把众人气吐血

  陈建仁(戴白色运动帽者)水灾期间带家人游金门,全程十分低调。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  据《中时电子报》报道,在南台湾淹大水之际,台“立法院副院长”蔡其昌8月26日率团赴波兰走访,团员有民进党“立委”李俊俋、何欣纯、邱议莹、林静仪、李丽芬、周春米、张廖万坚等人。可笑的是,邱议莹在出发前的几天,还污蔑国民党高雄市长参选人韩国瑜,在高雄淹水期间“载歌载舞”,不去救灾。光会指责别人,自己又做了什么?台民众被邱议莹气爆了。

  由于邱议莹不在岛内,大家只好去她的Facebook留言,画风大概是这样的:“你还有心情游波兰,拜托,你选区水灾耶”“去波兰玩,拜托,水灾耶”“怎没见你气到踹门、砸电视还是快中风啊?”“你怎么不骂了?难不成你中风了?丢脸啊”“现世报来的真快啊”“薛香川只吃一餐就辞职,那玩这么多天是不是也该辞职?”

  如今邱议莹终于结束行程返台了。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜