绿营蛮横无理"典范"!她救灾失职不自愧反把众人气吐血

2018-09-04 15:32:32  来源:中国台湾网
  

绿营蛮横无理"典范"!她救灾失职不自愧反把众人气吐血

  民进党“立委”邱议莹。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网9月4日讯 骂完韩国瑜后出访波兰的民进党“立委”邱议莹终于回台了。昔日“八八风灾”时大骂马当局高官的她,此次水灾期间随团出访波兰,被批评“标准不一”。如今媒体终于可以当面问问她的想法,没想到在被问到“听到灾情有没有想过赶回台湾”时,邱议莹大笑三声后反问媒体“你们以为是台北跟高雄(的距离)吗?”嚣张态度让人傻眼。

  事情是这样的。2009年岛内发生“八八风灾”,那时还是马英九执政,民进党还是不遗余力批评马当局的在野党角色。据台湾“中时电子报”报道,风灾期间,时任“行政院秘书长”薛香川加班完毕去陪岳父吃父亲节晚餐,被绿营全力鞑伐。当时邱议莹痛批薛香川“你还有心情吃大餐,拜托水灾耶”,并说她气得“觉得整个人快要中风了”,蔡英文当时也称“气得想砸电视!”薛香川因此黯然下台。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜