宁愿丁上也要柯倒? 台媒体人黄创夏揭民进党算计

2018-09-04 10:53:22  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月4日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区年底选战逼近,据最新民调显示,在台北市长一役,台北市长柯文哲支持度33.43%,领先国民党参选人丁守中的24.71%、民进党参选人姚文智的14.9%,24.61%则未表态。资深媒体人黄创夏发文揭“宁愿丁丁上,也要柯P倒”的算计,说受益者都只有一个人,那就是蔡英文!

  报道说,台北市长柯文哲目前民调都暂居领先,丁守中日前称,民调参考就好,在跑基层的过程中,大家都感觉到民心思变,有信心一步一脚印,争取最后胜利。他说柯文哲掌握行政资源优势,如今都在招待里民、长辈出游,还花好几千万新台币拍72支宣传影片,“反正我们全力冲刺,他掌握执政优势,我们掌握民心思变”。

  至于姚文智,民进党主办“百工百业挺改革大会–台北场”昨晚登场,台湾地区领导人蔡英文、台湾地区行政管理机构负责人赖清德一起出席为选情一直低迷的民进党台北市长参选人姚文智加油打气,并高举双手齐声高喊“当选”。

  黄创夏在脸书发文提及民进党“宁愿丁丁上,也要柯P倒”的算计,他说柯文哲败了,就不能直取2020台湾地区领导人“大选”;丁守中赢了,吴敦义不会下台还会选台湾地区领导人。而受益者都只有一个人,那就是蔡英文。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜