蔡英文北市助选台下只剩两位市议员 网酸:别丢人现眼啦

2018-09-04 09:23:52  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月4日讯 据台湾“中时电子报”报道,兼任民进党主席的台湾地区领导人蔡英文,昨晚再为民进党台北市参选人姚文智站台。小英上台致词时,要台下市议员站起来接受民众欢呼,未料台下只有2位市议员起立!网友酸“别再丢人现眼啦!”

  报道说,由于部分议员提早离场,只有两位市议员张茂楠、何志伟起立,更尴尬的是,其中的何志伟也不是本次的参选人。不过小英还是对姚文智很有信心,指很多人都跟她说,有看见姚文智的诚恳,可以诚实的面对批评,认真思考自己不足的地方,然后勇敢做出改变,他的进步,我们都看到了!

  网友酸说:“冥进洞市议员有先见之明,菜正腐、冥进洞要垮台了!”“比阿斗还抖。”“哈哈,别再丢人现眼啦!绿选将都知大祸将临,逃跑去了!”(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜