蔡英文北市助选台下只剩两位市议员 网酸:别丢人现眼啦

2018-09-04 09:23:52  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网9月4日讯 据台湾“中时电子报”报道,兼任民进党主席的台湾地区领导人蔡英文,昨晚再为民进党台北市参选人姚文智站台。小英上台致词时,要台下市议员站起来接受民众欢呼,未料台下只有2位市议员起立!网友酸“别再丢人现眼啦!”

  报道说,由于部分议员提早离场,只有两位市议员张茂楠、何志伟起立,更尴尬的是,其中的何志伟也不是本次的参选人。不过小英还是对姚文智很有信心,指很多人都跟她说,有看见姚文智的诚恳,可以诚实的面对批评,认真思考自己不足的地方,然后勇敢做出改变,他的进步,我们都看到了!

  网友酸说:“冥进洞市议员有先见之明,菜正腐、冥进洞要垮台了!”“比阿斗还抖。”“哈哈,别再丢人现眼啦!绿选将都知大祸将临,逃跑去了!”(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜