永泰县融媒体中心揭牌

2018-09-04 07:28:39  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网9月4日讯(福州日报记者 欧阳进权)永泰县融媒体中心日前揭牌,初步实现视频直播、采编调度、媒资存储(中央厨房)、后台监测等功能。

  该中心目前主要融合了永泰县广播电视台、永泰新闻网、“大美永泰”微信公众号,即所谓“1+3”,将来还要扩展到“+N”,融合县里比较活跃的自媒体等。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜