蔡英文呛淹水没帮忙还乱说话 吴敦义连骂两次"又胡说了"

2018-09-02 11:01:30  来源:中国台湾网
  

蔡英文呛淹水没帮忙还乱说话 吴敦义连骂两次"又胡说了"

  国民党主席吴敦义。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网9月2日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台湾地区领导人蔡英文1日在彰化的辅选场合上,批评国民党在淹水时不但没帮忙,还说不妥当的话。对此,国民党主席吴敦义2日受访时连骂两次“她又胡说了!”他强调,嘉义、台南淹水比想象中还大,蔡英文坐云豹装甲车勘灾还被灾民喝斥下来,“这些都是事实,难道你做错了事情,我们连批评都不行吗?”

  据报道,蔡英文1日出席辅选列车彰化站,顺道批评国民党在水灾时没帮忙,还说一些不妥当的话,甚至“前瞻”时在野党没支持还全力反对等语。对此,吴敦义2日出席活动前受访,他一听到蔡英文的说法,就怒回了两次“她又胡说了!那个都是事实啊!”

  吴敦义说,当时嘉义、台南淹水比想象中还大,蔡英文坐云豹装甲车勘灾还被灾民喝斥下来,陈建仁去金门游玩而不去纪念砲战等等,“这些都是事实”。吴敦义并回呛民进党在野的时候讲话更糟糕、更没有水平,怎么现在连这样的容忍度都没有,怠政失职还要鼓掌,难道你做错了事情,“我们连批评都不行吗?”

  而对于近日的重大事件,吴敦义指出,台北医院发生火灾,两个礼拜出现三个分尸案,都是近年来很少出现的。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜