一场雨将高雄道路炸出5000个坑洞!韩国瑜直批“病态”

2018-09-02 10:21:26  来源:中国台湾网
  

一场雨将高雄道路炸出5000个坑洞!韩国瑜直批“病态”

  国民党高雄市长参选人韩国瑜1日直指,高雄因豪雨出现5000个坑洞是“病态”。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网9月2日讯 据台湾《中国时报》报道,连日豪雨狂“炸”高雄,道路宛如豆腐渣不堪一击!国民党高雄市长参选人韩国瑜昨日(1日)痛批,“一场雨5000个坑洞,这是病态”,不如效法前宜兰县长陈定南以铁鎚敲打严格验收。

  据报道,豪雨强灌高雄,市民不仅饱受水患之苦,更盼不到一条安全回家的路。道路满目疮痍,小港区主要干道变“天堂路”更被讽为“天坑的故乡”,各地也陆续传出民众受伤、爆胎等意外,甚至整台车子陷入大天坑。

  “道路若有太多坑洞,验收绝对出问题!”韩国瑜认为,一场雨5000个洞是病态,已请水土保持专家、台当局前“内政部长”李鸿源来诊断。但一帖药无法走遍天下,毕竟城乡存在不同淹水难题,将来必需有治水专家采用新科技、工法解决水患。

  韩国瑜感慨,当年陈定南以锤子敲打路面,严格把关绝不放水,反观高雄道路质量令人堪忧。站在市府立场,钱须花在刀口上,他允诺当选市长后,要严格取缔偷工减料行为,并吸收各方专家意见,彻底治本又治标。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜