退伍老兵开公司 进军营招聘老兵

2018-09-01 08:15:40  来源:福州新闻网  作者:徐文宇 石美祥
  

  福州新闻网9月1日讯(福州晚报记者 徐文宇 石美祥 通讯员 黄云焜)8月30日,驻闽31612部队军营内,多家由退伍老兵创办的企业进军营招聘,打通老兵退伍到就业的“最后一公里”。

  “军人纪律观念强,自律意识好,抗压能力突出,能吃苦耐劳,正是我们企业急需的人才。”现场招聘的福建国亚汽车服务有限公司负责人徐朝晖说。据悉,当天到场招聘的福建国亚汽车服务有限公司、福建省杰泰安保有限公司、福建科荣家具有限公司、福州捷顺新能源科技有限公司等多家企业,均由退伍老兵创办。

  招聘会现场提供了200多个就业岗位,涉及驾驶员、销售、管理、文员等不同职业,月薪都在4000元以上,为广大退役士兵求职就业提供了多样化选择。

  近年来,驻闽31612部队高度重视退役士兵安置就业工作,积极想办法为广大退役士兵解决安置难、就业难等实际困难,不断加强与驻地企业联系,连续多年为退役士兵提供就业指导。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜