台网友挖民进党黑历史 称民进党搞“公投”就是骗选票

2018-08-31 16:53:11  来源:中国新闻网
  

台网友挖民进党黑历史 称民进党搞“公投”就是骗选票

  图为台湾核三厂外观。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网8月31日讯 岛内“公投法”修正通过后,大幅降低提案及成案门坎,使得“公投”提案量猛增,但这些“公投案”并非无的放矢,全都针对蔡当局施政而来。其中前台湾地区领导人马英九积极投入宣传的以核养绿“公投”备受关注。现有网友挖出民进党4年前为推动终结核四,嘲讽这句标语宣传“说好的‘公投’?”特别是将这5个字作为响应“人民连‘公投’都没‘公投’,台当局就摸黑将核四燃料棒运回美国”的作为,显格外讽刺。

  据台湾《联合报》报道,民团发起以核养绿“公投”联署活动,共要搜集30万份联署书才有可能在今年底大选并“公投”,但截至29日还差10多万分,马英九穿上“我是人,我返核”黑衣上街头发联署书。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜