台网友挖民进党黑历史 称民进党搞“公投”就是骗选票

2018-08-31 16:53:11  来源:中国新闻网
  

台网友挖民进党黑历史 称民进党搞“公投”就是骗选票

  图为台湾核三厂外观。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网8月31日讯 岛内“公投法”修正通过后,大幅降低提案及成案门坎,使得“公投”提案量猛增,但这些“公投案”并非无的放矢,全都针对蔡当局施政而来。其中前台湾地区领导人马英九积极投入宣传的以核养绿“公投”备受关注。现有网友挖出民进党4年前为推动终结核四,嘲讽这句标语宣传“说好的‘公投’?”特别是将这5个字作为响应“人民连‘公投’都没‘公投’,台当局就摸黑将核四燃料棒运回美国”的作为,显格外讽刺。

  据台湾《联合报》报道,民团发起以核养绿“公投”联署活动,共要搜集30万份联署书才有可能在今年底大选并“公投”,但截至29日还差10多万分,马英九穿上“我是人,我返核”黑衣上街头发联署书。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜