《我们的青春期》暖心收官 曾淇无惧包袱未来可期

2018-08-30 14:52:12  来源:北青网
  

《我们的青春期》暖心收官 曾淇无惧包袱未来可期

  曾淇

  由新生代小花曾淇主演的青春剧《我们的青春期》已经于昨晚收官,大结局暖心催泪,勾起了一代人的青春回忆。饰演女一号高小敏的曾淇也因为出色的演技受到了网友的认可。

  在昨晚播出的剧情中,高小敏和几个小姐妹即将踏上异地求学之路,于是一场催泪却又暖心的“车站离别”就此展开。面临分别,高小敏几度落泪,将整个剧情推向了情感高潮。在曾淇的精准演绎下,离别的泪水并不令人感到悲伤,反而却令人体会到青春的美好和希望。

  经过《那年花开月正圆》和《我们的青春期》两部剧的试炼,新生代小花曾淇的“换脸式”演技可谓是有目共睹。微博上有不少网友惊讶的表示,原来端庄的漪妹妹和活泼的高小敏竟然都是曾淇饰演的,角色反差太大了!曾淇真实自然的演技得益于她对角色的不断思考和揣摩,也得益于她在国家话剧院的磨炼。一路走来,曾淇不骄不躁,稳扎稳打,这让她的演员之路走得十分扎实,更令人对她今后的作品充满期待

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜