福州:献血车开进园区 科技公司阴雨天里传递温暖

2018-08-29 20:37:11  来源:福州新闻网
  

福州:献血车开进园区 科技公司阴雨天里传递温暖

  福州新闻网8月29日讯(通讯员 彭思思)29日,福建省血液中心的献血车开进了福州高新区海西园,由福建博思软件股份有限公司工会组织的“无偿献血,利他利己”公益献血活动将在此举行。据统计,当日共有30余名职工参与,其中18人体检合格并献了血,累计献血5800毫升。

  虽然天空下着绵绵细雨,但这丝毫不影响职工们的献血热情。现场,除了原先报名30余名职工外,还有不少职工临时报名。在福建省血液中心工作人员的引导下,他们经过咨询、填表、体检,最终18名职工符合献血条件,完成献血,而且不少职工献完血后又继续回到岗位上工作。

福州:献血车开进园区 科技公司阴雨天里传递温暖

  “献出爱心,助人团圆;收获月饼,家人共享!”福建省血液中心工作人员表示,中秋佳节即将来临,为表达对献血者的节日问候,近期参加献血,还将获赠月饼。其中,捐献全血两盒,捐献机釆血小板加赠一盒。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜