福州:献血车开进园区 科技公司阴雨天里传递温暖

2018-08-29 20:37:11  来源:福州新闻网
  

福州:献血车开进园区 科技公司阴雨天里传递温暖

  福州新闻网8月29日讯(通讯员 彭思思)29日,福建省血液中心的献血车开进了福州高新区海西园,由福建博思软件股份有限公司工会组织的“无偿献血,利他利己”公益献血活动将在此举行。据统计,当日共有30余名职工参与,其中18人体检合格并献了血,累计献血5800毫升。

  虽然天空下着绵绵细雨,但这丝毫不影响职工们的献血热情。现场,除了原先报名30余名职工外,还有不少职工临时报名。在福建省血液中心工作人员的引导下,他们经过咨询、填表、体检,最终18名职工符合献血条件,完成献血,而且不少职工献完血后又继续回到岗位上工作。

福州:献血车开进园区 科技公司阴雨天里传递温暖

  “献出爱心,助人团圆;收获月饼,家人共享!”福建省血液中心工作人员表示,中秋佳节即将来临,为表达对献血者的节日问候,近期参加献血,还将获赠月饼。其中,捐献全血两盒,捐献机釆血小板加赠一盒。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜