福建省中小企业商会换届大会召开 连丽珍当选新一届会长

2018-08-27 22:46:45  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

福建省中小企业商会换届大会召开 连丽珍当选新一届会长

  福州新闻网8月27日讯(记者 邱陵)27日下午,福建省中小企业商会第二次会员代表大会在福州召开,福建网库创始人、中国网库集团福建总裁连丽珍当选新一届会长。

  据了解,福建省中小企业商会成立于2013年,成为会员企业联谊交往、维护权益的“温暖之家”, 目前注册会员达2000多家。

  连丽珍介绍,为适应新时代发展需要,新一届商会成立了智能制造、法律服务、广宣传媒、文化旅游、人才交流、农副产品等20个专业委员会,以“千企百业连,资源整合赢”为目标,将积极组织会员企业抱团合作、强强联手,主动对接“一带一路”建设项目,帮助福建品牌“走出去”,开拓全球化市场,实现跨越式发展。

  网库集团深耕福建市场十余年,是国内领先的产业互联网服务机构、单品供应链电子商务聚集区,在市场调研与诊断、销售战略规划与盈利模式设计以及标准化运营管理方面具有丰富经验。

  会议还举行了企业家爱心公益慈善基金启动仪式。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜