《我们的青春期》曾淇被催恋爱 小敏杭海互动

2018-08-23 10:39:17  来源:环球网综合
  

《我们的青春期》曾淇被催恋爱 小敏杭海互动

  由曾淇主演的青春剧《我们的青春期》剧情已接近尾声,网络点击量也突破7亿。其中,曾淇饰演的高小敏和郭家豪饰演的李杭海之间懵懂青涩的感情,更是剧中的一大亮点。

  剧中,曾淇饰演的高小敏是高台门的开心果和小太阳,可以说是大家的“团宠”;李杭海则是支书伯伯的长子兼运动健将,这样的人物设定不就是青梅竹马的邻家妹妹和隔壁大哥哥嘛!杭海乒乓球比赛夺冠却黯然失落,小敏愿意认真倾听他内心真实的感受;小敏和妈妈闹矛盾雨中落泪,杭海默默为她撑伞;两人一起学拍照、洗照片……他们之间的互动简单懵懂,却莫名甜蜜,每次同框都会让人不自觉嘴角上扬,弹幕也纷纷催促小敏杭海赶快恋爱,或许这就是这对CP的魅力所在。

  对于剧中的感情,饰演高小敏的曾淇表示:这段感情特别干净、纯粹,整部剧下来,可能连手都没拉过,但是会让人很有共鸣。从播出的剧情来看,曾淇将这段懵懂的情感诠释的非常到位,给观众呈现了一个真实可爱的青春期女孩。《我们的青春期》将在下周迎来大结局,请持续关注。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜