秘鲁一客机出故障紧急迫降 机身摩擦跑道火花四溅

2018-08-22 09:09:45  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月20日报道,近日,一段视频记录了秘鲁一架飞机在机场进行紧急迫降向前滑行时,起落架在跑道上摩擦出大量火花的惊人画面。

  这一事件发生在距离首都利马11公里处的卡亚俄乔治•查维兹(Jorge Chavez)机场,该机场是秘鲁国内主要的国际机场和重要的交通枢纽。该架飞机当时正从利马飞往阿亚库乔,飞行过程中飞机出现故障,因而不得不暂时紧急迫降在该机场。

秘鲁一客机出故障紧急迫降 机身摩擦跑道火花四溅

  视频显示,当飞机着陆时,前轮却并未打开,随着飞机在跑道上向前滑行,机身前半部分不断摩擦地面,迸射出大量火花,画面十分骇人。此时,两辆消防车辆一左一右也跟随飞机前行,随着飞机滑行速度减慢,火花也渐渐平息。最终,飞机停在了跑道上,紧接着,消防员开始为飞机喷水降温。随后,警方也赶到现场,成功将机上乘客全部安全撤离。

  随后,该机场被暂时关闭,其它即将到达该机场的航班也被通知改道或取消,以便于相关部门对这架故障飞机进行安全处理。

  目前,该飞机所属的航空公司尚未就该事件发布声明,但他们证实该架飞机的确需要进行紧急迫降。他们在接到通知后,便立刻启动了所有安全协议,关于飞机起落架出现的故障尚在调查中。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜