西班牙奔牛节公牛发狂 怒袭观众致多人受伤(图)

2018-08-22 09:06:41  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月20日报道,近日,西班牙法尔塞斯举办了一场“皮隆奔牛”赛事。在进行赛跑时,有几头公牛离开赛道,直向观众冲去,导致多人受伤,赛事也因此被迫取消。

西班牙奔牛节公牛发狂 怒袭观众致多人受伤(图)

  相关视频显示,一群公牛追着几个参加赛事的人,小组领队何塞•玛利亚(Jose Maria)被一头公牛撞倒在地。当几个人试图与健壮的公牛搏斗时,它成功地摆脱束缚,将一人顶到空中,然后逃跑了。20分钟后,组织者宣布公牛赛跑暂停。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜