西班牙奔牛节公牛发狂 怒袭观众致多人受伤(图)

2018-08-22 09:06:41  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月20日报道,近日,西班牙法尔塞斯举办了一场“皮隆奔牛”赛事。在进行赛跑时,有几头公牛离开赛道,直向观众冲去,导致多人受伤,赛事也因此被迫取消。

西班牙奔牛节公牛发狂 怒袭观众致多人受伤(图)

  相关视频显示,一群公牛追着几个参加赛事的人,小组领队何塞•玛利亚(Jose Maria)被一头公牛撞倒在地。当几个人试图与健壮的公牛搏斗时,它成功地摆脱束缚,将一人顶到空中,然后逃跑了。20分钟后,组织者宣布公牛赛跑暂停。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜