《福州,听我说》第二季本周举行总决赛 结果25日揭晓

2018-08-21 16:55:34  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网8月21日讯(记者 邱陵)由中共福州市委宣传部主办,福州广播电视台承办的《福州,听我说》电视宣讲比赛第二季从6月开始预赛,历时3个月,于本周落幕。据悉,经过8场预赛,《福州,听我说》电视宣讲比赛在榕城大地掀起了阵阵热浪,节目网络浏览突破2300万人次。

  8场预赛过后,入围总决赛的10名选手已全部产生,他们是福州市文广新局吴则文、福州市人民检察院林承杰、台江区委宣传部陈铭静、国网福州供电公司谢晶、马尾区委宣传部甘婉晶、福州市气象局柯琳琳、福州市民政局郭昌盛、福州市公安局郑源、福州市环保局李子萌、福州市教育局赵舒妮。总决赛中,他们将继续带来各行各业敢于担当、善于作为、奋力推进新福州建设的感人故事。

  今年《福州,听我说》第二季有来自福州市各县区、市直单位、企业等40家单位的宣讲员,围绕“庆祝改革开放40周年、加快建设新时代有福之州”这一主题,讲述“福州每一个新变化背后的感人故事”,全景式展现我市各行各业贯彻落实党的十九大精神,风雨无阻创造美好生活,建设新时代有福之州的火热篇章。这40名宣讲员也将成为福州市理论宣讲“千军万马”工程的骨干力量,在今后的宣讲活动中,以各种形式来展示福州市各行各业“建设新福州,争当排头兵”的精气神。

  究竟本次比赛的金奖、银奖花落谁家? 8月25日晚8点福州电视台新闻综合频道将揭晓谜底。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜