福州公安招聘154名辅警

2018-08-21 07:37:04  来源:福州新闻网  作者:程明 叶智勤
  

  福州新闻网8月21日讯(福州晚报记者 程明 叶智勤)昨日,记者从市公安局获悉,市公安局决定面向社会公开招聘第八期警务辅助人员154名。具体岗位详见福州公安公众服务网或关注“福州公安”微信公众号。

  据介绍,警务辅助人员是参与公安机关执法岗位相关警务辅助工作的工作人员。主要为协助民警开展预防和打击违法犯罪活动、窗口引导、110接处警、文稿撰写、档案整理、设备系统维护、后勤综合服务以及其他可由警务辅助人员协助开展的工作等。各岗位具体工作地点、内容、时间视实际工作需要而定,警务辅助人员须服从公安机关统一分配。

  其中,监管场所辅警主要协助开展监控、看护违法犯罪嫌疑人以及其他可由警务辅助人员协助开展的工作等。工作时间根据任务安排而定,需轮值夜班。执行看护任务期间实行封闭式管理。

  此次警务辅助人员的招聘条件、福利待遇、招聘程序、报名时间及地点、报名方式、注意事项都可上福州公安公众服务网查询。

  福州市公安局咨询电话:0591-87026979(工作日期间9:00-11:00、15:00-17:00)。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜