“麦田在线”上线租房频道 提供一站式房产信息服务

2018-08-20 17:10:36  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网8月20日讯(记者 邱陵)20日,记者从麦田房产获悉,继推出二手房和新房频道后,“麦田在线”APP日前正式上线租房频道,提供一站式房产信息服务平台。

  据麦田房产相关负责人介绍,租房频道从开始筹备到正式上线经历6个月的时间,房源覆盖福州近2000个社区,超过1万套房源实景拍摄,从房源价格、图片、信息等多方面进行严格把控,确保实现“真房源、真价格、真图片”。

  在生活中,寻找租赁房源耗时耗力,能够随时入住的房源越来越受到租房者的青睐。为此,“麦田在线”APP租房频道特别推出“即时入住”标签服务功能。

  与福州市面上多数租房工具不同的是,“麦田在线”APP的租房界面中增加了“随时入住”、“7天内”、“15天内”等入住时间段标签,让租房者可自主选择租房时间段,提升了租房效率。同时,对于很多急于出租房屋的业主来说,也能将房源优先呈现给租房者。

  此外,该频道还为租房者提供了多样化的搜索功能,除了“区域”、“租金”、“户型”这类基础性的搜索条件,租房界面还设置了“合租男/女”、“首次出租”、“临近地铁”等标签,不仅节省了租房者的搜索成本,更迎合了当下年轻人的个性化需求。

  上述负责人表示,接下来,麦田房产将根据用户需求的反馈,持续升级优化精准搜索功能。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜