《偶像练习生》原班人马打造《中国音乐公告牌》

2018-08-20 15:10:08  来源:环球网综合
  

《偶像练习生》原班人马打造《中国音乐公告牌》

  8月20日,重磅打造的原创音乐舞台秀,中国首档打歌节目《中国音乐公告牌》正式官宣,定档9月7日。节目由姜滨携手业界大咖组成的金牌制作团队共同打造,采用“真人秀+舞台秀”的表现形式,通过多重打榜形式汇聚国内外新生音乐作品,首次完整呈现艺人打歌工业流程。致力于为当下年轻音乐人提供更多舞台表演机会,期望能够通过全新的打歌模式,为国内百花齐放的中国音乐综艺市场,再添一抹亮色!

  节目首发概念宣传片 透露初心给你“好看”

  今天,《中国音乐公告牌》正式上线概念宣传片,引发了粉丝和观众的期待。片中精巧的镜头画面,充斥年轻力量的画外音,为观众们开启了一个全新的“音乐宇宙”,传递出节目的核心价值观——打破传统桎梏,创造“好看的音乐”。

  在当今时代中,并不缺乏“好看”的视觉效果、“好看”的精致面容,“好看”似乎已成为流行文化的滥觞,让观众有些审美疲劳。《中国音乐公告牌》的概念宣传片,则努力重新诠释了“好看”一词,节目极具创意的音乐舞台秀可以“好看”,国内全新的艺人打榜流程亦可以“好看”。同时,概念宣传片揭示出节目将以“好看”为主题,为观众带来全新的通感体验。可以预计,一场“好看”的音乐风暴即将于九月来袭!

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜