海峡红色影视旅游产业基地落户晋安

2018-08-20 07:04:04  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网8月20日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日获悉,榕企迪塞尔控股集团全资子公司福建省迪塞尔文化传播有限公司将在荷兰加勒比证券交易所主板上市。迪塞尔影业将联合福建乐创梦想影视文化投资有限公司,投资6.5亿元,在晋安区打造影视产业总部基地。

  迪塞尔影业成立于2015年8月,业务布局覆盖投资、制作、发行、智慧院线等影视产业链。对接国际资本市场后,迪塞尔影业将在福州打造影视产业服务平台,部分上市融资资金将投入到被列入晋安区今年“抓项目促发展”的“乐创梦想·海峡红色影视旅游产业基地”项目前期运作。

  晋安区发改局的备案信息显示,该基地选址寿山乡,占地面积58000平方米,以绿色三星建筑标准,建设全产业配套影视基地,包括影视制作中心、展览馆、版权交易中心、演出剧场、主题酒店、影视主题商业街区等,总投资6.5亿元,计划明年开建,后年7月建成并投入使用。截至目前,基地已完成项目立项备案和规划设计,20多家影视企业计划入驻。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜