《危险记忆》在榕召开新闻发布会 计划明年上映

2018-08-18 21:19:50  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

《危险记忆》在榕召开新闻发布会 计划明年上映

出品方和主创团队正式启动影片《危险记忆》项目。

  福州新闻网8月18日讯(记者 邱陵)一起凶杀案与一起警方抓捕行动,在同一地方发生车祸和撞击,一份重要的证据在事故中被错拿,一封举报信引发出一场正义与邪恶的博弈……18日,院线电影《危险记忆》在福州召开新闻发布会,影片出品方及主创团队悉数到场。据悉,该片今年10月将在厦门开机拍摄,计划明年暑期上映,将全新打造一部精品反腐电影。

  据了解,该片由诺利亚(厦门)影业有限公司、福建人外人网络科技有限公司出品,后勤保障部金盾影视中心、福建中艺影视有限公司、中知影(北京)国际影视文化传媒有限公司联合出品。

  2017年以来,随着电视剧《人民的名义》、电影《战狼2》《红海行动》等一批优秀主旋律题材电影的上映,良好的口碑与题材受到了观众的认可。据出品方负责人徐涛介绍,《危险记忆》是一部以打黑除恶、反腐倡廉为主要内容的主旋律类型片,影片以独特的视角,真实的社会现状,展示当前打黑除恶的重大成果。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜