福州荣誉首届婚博会启动 打造一站式婚礼服务平台

2018-08-18 21:16:14  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

福州荣誉首届婚博会启动 打造一站式婚礼服务平台

婚博会现场上演时尚秀。

  福州新闻网8月18日讯(记者 邱陵)对于即将步入婚姻殿堂的新人来说,筹办婚礼是一件令人头疼的事情。18日,记者了解到,为解决新人来回奔波的烦恼,福州荣誉大酒楼联手福州婚庆行业,打造为期3个月的2018福州荣誉首届婚博会,首场线下活动18日在荣誉大酒楼元洪店正式启动。

  当天,婚博会现场联合了19家婚庆联盟商户参展,涵盖婚礼策划、婚礼布置、婚纱礼服、喜娘、主持、珠宝首饰、蜜月旅游等核心消费领域,旨在为新人提供一站式婚礼服务平台。

  此外,现场还有2018年新娘妆面流行趋势发布,舞蹈秀、婚礼秀、化妆秀、喜娘互动等各种精彩节目上演,向新人呈现了一个更加立体的婚礼现场,吸引了100多对新人前来观展。

  据了解,本次婚博会将举办六场线下活动,每场活动都将产生万元大奖,并于11月30日最后一场活动时抽取奔驰Smart十年使用权大奖。

  福州荣誉大酒楼福州区董事总经理李桥兵表示,作为国内影响力较大、福建民众认知度高的酒店连锁品牌,荣誉大酒楼将携手联盟参展商户,精心打造本次婚博会,为新人们打造完美而难忘的婚礼。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜