福州荣誉首届婚博会启动 打造一站式婚礼服务平台

2018-08-18 21:16:14  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

福州荣誉首届婚博会启动 打造一站式婚礼服务平台

婚博会现场上演时尚秀。

  福州新闻网8月18日讯(记者 邱陵)对于即将步入婚姻殿堂的新人来说,筹办婚礼是一件令人头疼的事情。18日,记者了解到,为解决新人来回奔波的烦恼,福州荣誉大酒楼联手福州婚庆行业,打造为期3个月的2018福州荣誉首届婚博会,首场线下活动18日在荣誉大酒楼元洪店正式启动。

  当天,婚博会现场联合了19家婚庆联盟商户参展,涵盖婚礼策划、婚礼布置、婚纱礼服、喜娘、主持、珠宝首饰、蜜月旅游等核心消费领域,旨在为新人提供一站式婚礼服务平台。

  此外,现场还有2018年新娘妆面流行趋势发布,舞蹈秀、婚礼秀、化妆秀、喜娘互动等各种精彩节目上演,向新人呈现了一个更加立体的婚礼现场,吸引了100多对新人前来观展。

  据了解,本次婚博会将举办六场线下活动,每场活动都将产生万元大奖,并于11月30日最后一场活动时抽取奔驰Smart十年使用权大奖。

  福州荣誉大酒楼福州区董事总经理李桥兵表示,作为国内影响力较大、福建民众认知度高的酒店连锁品牌,荣誉大酒楼将携手联盟参展商户,精心打造本次婚博会,为新人们打造完美而难忘的婚礼。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜