曾淇《我们的青春期》戏里暖心 戏外多才多艺

2018-08-15 14:49:54  来源:北青网
  

曾淇《我们的青春期》戏里暖心 戏外多才多艺

  曾淇

曾淇《我们的青春期》戏里暖心 戏外多才多艺

  曾淇 饰 高小敏

  由曾淇、郭家豪、康宁、钱冬旎等主演的青春剧《我们的青春期》在芒果TV独家上线后,好口碑不断,播放量已突破6亿。其中,饰演女主角高小敏的新晋小花曾淇更因为真实自然的演技圈粉不少。

  在近期播出的剧情中,曾淇饰演的高台门小太阳高小敏继续发光发热,将暖心进行到底。面对父母吵架的好闺蜜芦苇,高小敏不但化身军师支招儿,还现场表演小虎队的《爱》逗闺蜜开心;面对被同学欺负的表妹金子,她又变成护妹达人,挺身而出。这些十分生活化的情节在曾淇自然真实的演绎下,格外引人入胜,让人仿佛看到了一个暖心治愈的邻家小姐姐。

  戏里的曾淇暖心治愈,戏外的她更是个拥有有趣灵魂的女孩,平时经常在微博中分享自己生活的点滴和做演员的感悟。在她的微博中,能够看到坚持健身的她,努力学习英语的她,也能看到挥汗如雨跳街舞的她,可以说是兴趣广泛,多才多艺。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜