网红大熊猫思嘉12岁生日 享用1.8米高水果冰蛋糕

2018-08-15 11:07:07  来源:中国新闻网
  

  网红大熊猫思嘉于近日迎来12岁生日, 中国最北亚布力熊猫馆的工作人员和来自全国各地的2000余名“猫粉儿”共同为“小公举”庆生。

  早在一个月前,熊猫馆的工作人员就开始精心策划“生日趴”,他们为思嘉量身打造了一个钢结构的美人榻,并在上面绑好竹子和麻绳,以便她在摇椅上玩耍时更加安全舒适。此外,工作人员还为思嘉订制了一个底盘直径1.2米、高1.8米的生日蛋糕,由新鲜水果和冰块制作而成,都是思嘉平时非常喜欢吃的食材。

  生日当天,思嘉看到为自己准备的生日数字、生日蛋糕、美人榻心情极好,不禁在美人榻里上下穿梭。“小公举”思嘉过生日,“小王子”佑佑也在一旁共享丰盛的生日大餐,“生日趴”现场其乐融融。(记者 王琳 实习编辑 张雪)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜