暴雨断电《中餐厅2》陷危机 赵薇化身全能店长补漏忙

2018-08-10 17:08:39  来源:中央广电总台国际在线
  

暴雨断电《中餐厅2》陷危机 赵薇化身全能店长补漏忙

  青春合伙人经营体验类节目《中餐厅》第二季第四期今晚将登陆湖南卫视,上期赵薇和其他人帮助客人求婚留下难忘一幕,这期又有张铁林惊喜到来,跨世纪同框掀起回忆杀;而突如其来的暴雨猛袭科尔马,屋漏偏逢连夜雨,中餐厅陷断电危机。

  本期节目中餐厅遭遇了一场暴雨突袭,狂风猛刮,导致营业中断。屋棚漏雨、水漫厨房、跳闸断电等一系列难题摆在大家眼前。赵薇临危不乱,迅速冷静地提出让大家上楼避险,以防插线板遇水漏电,全能店长处理危机的能力可见一斑。除了要面对自然天灾,赵薇还要照料合伙人们的健康问题:舒淇不慎过敏,暖心店长赵薇让舒淇回去休息;忙碌的工作中也不忘操心员工吃饭问题,亲手做手抓饭“投喂”大家。可见赵薇既有顾全大局、处理危机的能力,又有细致暖心的一面。

  今晚的《中餐厅2》将迎来本季首位飞行嘉宾——张铁林,店长赵薇初见“皇阿玛”便上前热情拥抱,跨世纪的同框显得格外温情。这次赵薇、苏有朋和张铁林的三人合体,想必亦能勾起一波国民回忆杀。不过在本期节目的预告中能看出,张铁林似乎对下厨这件事不怎么在行,店长赵薇也忍不住调侃他一来就让“中餐厅各种服务不到位”,惹得张铁林忍俊不禁。面对“状况频出”的前辈张铁林,店长赵薇又将用什么办法提高他在中餐厅的服务水平和工作积极性呢?

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜