马英九:失去执政权很内疚 台南泛蓝整合才有胜选希望

2018-08-10 11:30:31  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网8月9日讯 据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人马英九与国民党下届台南市长提名人高思博,下午与县市干部在新营党部座谈。马英九说对于失去执政权,“我当然要负最大责任”,民众感受改变令他更内疚;他并呼吁泛蓝在台南市一定要整合才有胜选希望。

  马英九表示,从昨天晚上夜市,到今天新营、盐水与柳营区的行程,就是希望减少高思博的障碍,让高顺利当选,他还对台湾的人才外流感到忧虑。

  马英九说,在担任党主席期间,选举失败两次,“我当然要负最大责任”,所以这次选举,只要是国民党参选人有需要,无论天涯海角“我都去”。

  高思博表示,这次台南市长选举,国民党是20多年来最有“拼头”一次,我真的很希望击败、击破民进党。

  马英九最后表示,泛蓝不能分劽,一定要整合才有胜选希望,大家知道在讲谁,“我不点名了”。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜