王永礼当选泉州市人民政府市长

2018-08-10 10:07:07  来源:福建日报APP-新福建
  

  福建日报APP-新福建8月10日讯(福建日报记者 刘益清) 2018年8月10日上午,泉州市第十六届人民代表大会第三次会议,选举王永礼为泉州市人民政府市长。

王永礼当选泉州市人民政府市长

  王永礼受颁当选证书(刘益清摄)

王永礼当选泉州市人民政府市长

  王永礼宣誓(刘益清摄)

王永礼当选泉州市人民政府市长

  泉州新市长王永礼向泉州市人大代表发表就职表态讲话(刘益清摄)

  此前担任泉州市市长的康涛同志,于今年3月28日履新担任中共泉州市委书记,已向泉州市第十六届人民代表大会常务委员会提交辞呈,辞去泉州市人民政府市长职务。

  本次大会应到人大代表498名,实到代表491名,超过三分之二,附合法定人数。选举采用无记名投票方式进行。王永礼以满票获任泉州新一任市长。

  王永礼简历:

  王永礼,男,福建省仙游县人,1966年9月出生,中共党员。经济学士、法律硕士、管理学博士。曾任福建省人大常委会法工委经济立法处处长、财经委预算审查监督处处长、福建省财政厅副厅长,福建省政府副秘书长,福建省财政厅厅长,泉州市委副书记、市政府党组书记、代市长。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜