姚文智拒绝“英雄救美”遭高嘉瑜呛 网友:女汉子

2018-08-10 09:15:23  来源:中国台湾网
  

姚文智拒绝“英雄救美”遭高嘉瑜呛 网友:女汉子

  高嘉瑜。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网8月9日讯 据台湾《中时电子报》报道,民进党台北市侯选人姚文智办公室发言人洪立齐在政论节目,点名台北市府顾问周榆修、市议员高嘉瑜“应退党”。高嘉瑜则认为这不是姚文智本意,相信姚会“英雄救美”。没想到,姚文智今日接受专访表示,发言人的意思就是他的意思,让高嘉瑜英雄救美的美梦就此成空。为此,高怒呛若姚文智想救选情,应辞去“立委”职务,彻底展现参选决心。网友对于高嘉瑜的回应,大赞其真女汉子!

  姚文智今接受专访表示,日前姚办发言人洪立齐的发言“当然代表竞选总部,没有必要质疑”,强调以洪的发言为主。对于高嘉瑜称相信姚会“英雄救美”,姚则回应,“我不敢说我是英雄”。

  而在等不到姚文智的英雄救美之后,高嘉瑜也在脸谱网上开战,表示自己每天都在基层努力,为民进党争取更多市民朋友的认同,如果姚文智认为她努力不够,她会反省。但话锋一转举出过往,如果带职参选遭遇选情不顺,候选人为了让支持者感受到破釜沉舟的决心时,往往会辞去现职带动整体士气,让胜选气势上扬。因此她建议姚文智如果真要参选台北市长,应考虑宣布辞去“立委”职务,彻底展现参选决心。

  对于高嘉瑜的发言,批踢踢网友表示“开战啦”、“给你脸不要脸,当老娘吃素的”、“嘉瑜的反扑,姚文智应该傻眼了吧”、“男人不能被女人瞧不起,姚文智你就辞了吧”、“他现在辞职就少领三个月了啊”、“真女汉子!”(中国台湾网 尹赛楠)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜