丁俊晖升级当爸:宣布喜迎爱女 晒出女儿脚丫照

2018-08-09 10:38:25  来源:新华社
  

丁俊晖升级当爸:宣布喜迎爱女 晒出女儿脚丫照

  截图来自于丁俊晖微博

  中新网客户端8月9日电 虽然在2018斯诺克世界公开赛第二轮的较量中惜败出局,但中国名将丁俊晖仍是幸福的人。8日晚间,丁俊晖与网友分享了初为人父的喜悦。

  在当日的比赛中,卫冕冠军丁俊晖4-5不敌老将米尔金斯,无缘16强。不过赛后,这位斯诺克名将通过个人社交网络公布了得女的喜讯。他写道“18年8月8日,顺产母女平安”,并配上新生婴儿小脚丫的照片。

  虽然成名已久,但丁俊晖一直对场外生活保持低调。1987年出生的他是现役顶级斯诺克选手之一,系史上首位排名世界第一的亚洲球员,也是首位闯入世锦赛决赛的亚洲选手。在2018年5月份,丁俊晖入选世界斯诺克名人堂。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜