丁俊晖升级当爸:宣布喜迎爱女 晒出女儿脚丫照

2018-08-09 10:38:25  来源:新华社
  

丁俊晖升级当爸:宣布喜迎爱女 晒出女儿脚丫照

  截图来自于丁俊晖微博

  中新网客户端8月9日电 虽然在2018斯诺克世界公开赛第二轮的较量中惜败出局,但中国名将丁俊晖仍是幸福的人。8日晚间,丁俊晖与网友分享了初为人父的喜悦。

  在当日的比赛中,卫冕冠军丁俊晖4-5不敌老将米尔金斯,无缘16强。不过赛后,这位斯诺克名将通过个人社交网络公布了得女的喜讯。他写道“18年8月8日,顺产母女平安”,并配上新生婴儿小脚丫的照片。

  虽然成名已久,但丁俊晖一直对场外生活保持低调。1987年出生的他是现役顶级斯诺克选手之一,系史上首位排名世界第一的亚洲球员,也是首位闯入世锦赛决赛的亚洲选手。在2018年5月份,丁俊晖入选世界斯诺克名人堂。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜