13条公交线路10日起调整 205路公交车16日起开通

2018-08-09 07:47:43  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网8月9日讯(福州晚报记者 刘珺)因祥坂公交站面临拆除,10日起,12路、37路、50路、92路、93路、99路、138路、150路、537路、观光巴士、19路、169路等12条公交线路的走向将调整,同时48路恢复行驶溪源宫路,详情登录“掌上公交”手机APP查询。

  此外,16日起,205路公交线路将开通。停靠站点:华威城乡客运站、种福寺、三叉街、三叉街新村、则徐大道盖山路口、后坂、后浦路(往山头道方向)、后坂路口、濂水路口、濂水浦上、濂水浦下、闽江世纪金源会展大饭店(往山头道方向)、聚春园会展酒店(往山头道方向)、山后(往山头道方向)、山头道。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜