闽江河口湿地公园10个景观休憩亭建成

2018-08-09 07:19:47  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网8月9日讯(福州日报记者 余少林)昨日,记者从闽江河口湿地自然保护区管理处获悉,闽江河口湿地正悄悄地发生变化,春晓、秋声、冬畅、枫林、鳌峯、德成、观澜、晦翁、砥砺、慎思等10个景观休憩亭已建成落地在公园内。

  据介绍,湿地公园内凉亭的取名多与潭头当地名胜古迹、人文历史相结合,充分体现了湿地公园的人文历史情怀,以及助力长乐全域旅游发展的美好期盼。

  “经过湿地保护区管理处的不断努力,如今的湿地公园设施正逐步完善,多项景观改造工程在湿地公园内同时推进。”闽江河口湿地自然保护区管理处相关负责人介绍。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜