茶园街道宣传扫黑除恶 成立12支群防群治队伍

2018-08-08 07:42:33  来源:福州新闻网  作者:何佳媛 陈建国
  

茶园街道宣传扫黑除恶 成立12支群防群治队伍

民警向居民宣传治安防范知识。

  福州新闻网8月8日讯(福州晚报记者 何佳媛  陈建国 文/摄)昨日上午,一场以扫黑除恶为主题的宣传活动在晋安区茶园街道环南社区举行。街道老党员、志愿者们通过歌舞、快板等表演,向居民介绍打黑除恶相关知识。

  据悉,今年上半年,茶园街道聘请专职保安,配合茶园、站前派出所开展辖区反恐及治安巡逻,设置了12个线索举报箱、成立了12支群防群治队伍,为扫黑除恶专项行动提供保障。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜