福州中招剩余计划发布 5日上午将举行供需见面会

2018-08-03 07:16:20  来源:福州新闻网  作者:谢薇
  

  福州新闻网8月3日讯(福州日报记者 谢薇)普高各个批次录取已经结束,市中招办公布了2018年中招剩余计划(详见福州日报教育新时空微信公众号)。5日,凡参加今年福州市中考且尚未被任何普通高中、五年制高职院校和中等职业学校录取的考生,可参加供需见面会。

  5日上午8:30~11:30,市中招办在福州人民会堂(福州新权路,香格里拉酒店对面)举办市区中招供需见面咨询会,届时市区考生和家长可与招生学校面对面进行现场咨询沟通,供需见面各专业的条件限制和其他要求不放宽,各类招生学校录取条件仍按“2018年福州市高级中等学校招生考试工作实施细则”的规定执行。目前,市中招办已公布各校录取剩余计划,报考普高与五年专的考生及家长应尽量与相关学校沟通确认后再报名填报志愿。

福州中招剩余计划发布 5日上午将举行供需见面会

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜