《中餐厅2》热播 导演王恬分享幕后温情故事

2018-08-02 08:34:43  来源:中央广电总台国际在线
  

《中餐厅2》热播 导演王恬分享幕后温情故事

《中餐厅2》热播 导演王恬分享幕后温情故事

  让明星放下光环,通过自己的努力、真诚和付出,收获大家的肯定,甚至是一些批评,还原生活的本身,体验平常快乐和幸福,这就是《中餐厅》一直致力于传递的核心理念。此外,还想通过这个节目,来推动中华文化走向世界,被更多人所了解和认可,也推动不同国家的文化交流,这是节目组想要达成的目标,也是任重道远的使命,需要慢慢的一步一步来做。王恬表示,作为一名电视行业工作者,先要专注于把内容打磨好,再去承担相应的责任,考虑更多的事情。每周五晚22:00,湖南卫视《中餐厅》第二季,敬请期待!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜