《中餐厅2》热播 导演王恬分享幕后温情故事

2018-08-02 08:34:43  来源:中央广电总台国际在线
  

《中餐厅2》热播 导演王恬分享幕后温情故事

  店长果断受邀录制“淇哥”超出预期

  第一季中的五位合伙人都对节目有着很深厚的感情,尤其是店长赵薇。在接到节目组再次邀约时,她毫不犹豫就痛快答应,还帮节目组去说服了舒淇和苏有朋。赵薇本人喜欢做菜,认为这是件非常解压的事情,为了第二季,她还向妈妈和朋友讨教,学会了很多新菜品。而最超出王恬预期的嘉宾是舒淇。真实接触后才发现,舒淇心直口快又思维缜密,有时候还有点“二二的”,和荧幕形象非常不同,王恬评价:“她非常可爱。”淇白姐弟也是节目的巨大看点。在王恬看来,小白是个非常真诚、倔强、爽朗、阳光的优质天蝎座男孩,他很温暖,人见人爱,愿意照顾别人,又非常有个性,团队里需要有一个很有担当的大男孩角色,而事实证明,小白成功做到了这一点。至于小凯,节目组知道他会做菜,但一直到节目开始拍摄才惊喜发现:原来他做的那么好!在节目中,小凯也展示了他开朗可爱、率真有趣的另一面,收到顾客的笑脸好评就能开心的欢呼跳跃起来。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜