《中餐厅2》热播 导演王恬分享幕后温情故事

2018-08-02 08:34:43  来源:中央广电总台国际在线
  

《中餐厅2》热播 导演王恬分享幕后温情故事

  湖南卫视《中餐厅》第二季近期正在热播,“还珠回忆杀”“淇白姐弟”以及做事精致追求完美的王俊凯都成为大家茶余饭后的热点谈资,不少观众看完节目评价其为“良心制作的精品综艺”“又好笑又感动”,还种草了同款美食美景,对中华文化的自豪感油然而生,也希望通过节目让世界了解中国味道。7月31日,“中餐厅2”总导演王恬就接受采访,与大家分享节目制作的点滴幕后。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜