阿sa冲浪不慎跌伤额头 2厘米伤口表情痛苦惹心疼

2018-08-02 08:12:55  来源:北青网娱乐
  

阿sa冲浪不慎跌伤额头 2厘米伤口表情痛苦惹心疼

  阿sa冲浪不慎跌伤额头

阿sa冲浪不慎跌伤额头 2厘米伤口表情痛苦惹心疼

  阿sa冲浪跌伤额头

  8月1日晚,阿sa在社交网站上晒出滑水视频和头部受伤照片,引得粉丝纷纷直呼好心疼。阿sa自己也调侃:“庆祝入行18年见红!”言辞间尽显其好心态。

  阿sa晒出额头受伤照片,伤口有近2厘米长,其表情十分痛苦。阿sa同时配文道:“第二次冲浪,终于坚持超过2秒,不过之后就……庆祝入行18年首次见红。其实每项运动都有不同程度的危险性,只能玩的时候小心一点,还有谢谢所有粉丝的祝福,谢谢你们。”正能量满满。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜