仓山区文艺汇演进部队 纪念建军91周年

2018-08-01 10:45:04  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区文艺汇演进部队 纪念建军91周年

开场《铮铮斗志边防兵》

  福州新闻网8月1日讯(记者 包书平 通讯员 陈仪)喜迎“八一”建军91周年纪念日,昨晚,一场“不忘初心铸芳华,传承使命谱新章”为主题的慰问部队文艺演出在武警福建省边防总队训练基地举办。活动由仓山区委宣传部、区人民武装部、区文化体育局联合举办,由仓山区与部队官兵联合展演。

  活动现场,开场歌舞《铮铮斗志边防兵》、长笛演奏《军威进行曲》、舞蹈《花儿为什么这样红》《当你的秀发拂过我的钢枪》、歌曲《军旅凯歌》《军民团结一家亲》等应景主题的文艺表演轮番登场,给现场观众带来视听享受与情感共鸣。

  据了解,拥军优属、拥政爱民是我国的优良传统,仓山区历来十分重视双拥工作,每年均有送文艺演出、手工技艺培训等文化活动进部队。本次,仓山区用精彩的演出奏响了“军民鱼水一家亲”的和谐乐章,向官兵同志送去节日的祝贺,感谢他们为社会稳定和边防安宁做出的贡献。

仓山区文艺汇演进部队 纪念建军91周年

歌曲联唱《军旅凯歌》

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜