马民航局总监辞职 辞呈生效日期是8月14日

2018-07-31 16:16:25  来源:中国新闻网
  

  原标题:马航MH370报告指空管疏漏 马民航局总监辞职以示负责

  中新网7月31日电 据外媒报道,马来西亚交通部长陆兆福宣布,民航局总监阿兹哈鲁丁已提出辞职,以示对马航MH370报告指空中交通管制运作出现问题负责。

  报道称,陆兆福今日在国会走廊召开记者会说,阿兹哈鲁丁的辞呈生效日期是8月14日,但他强调后者并没有犯错,只是对报告中提出的问题负责而辞职。

  他说,阿兹哈鲁丁是在马航MH370马来西亚安全小组发布的报告出炉后,递上的辞呈。

  当地时间30日上午,马来西亚政府闭门向马航MH370失联者家属公布调查报告。下午,在马来西亚交通部总部,由调查小组负责人、马来西亚民航局前总监郭师传领衔的4名调查小组成员向媒体公布这一报告。

  这份报告长达822页,调查人员确认,飞机曾调转方向往回飞。但对于MH370航班失联的真正原因,报告的结论仍是“未能确定”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜