福州东站派出所:筑牢时代警魂,锻造忠诚警队

2018-07-30 20:51:33  来源:邱陵
  

福州东站派出所:筑牢时代警魂,锻造忠诚警队

  福州新闻网7月30日讯(记者 邱陵 通讯员 郑锦平)日前,福州东站派出所党支部会同中铁十八局轨道公司福平项目一部党支部、福州客运段动车二队党支部,一起走进鼓楼区委南街学校教学点——中瑞剧坊,开展“筑牢时代警魂、锻造忠诚警队”教育实践活动。

  在中瑞剧坊负责人张坚东的引领下,大家参观了中瑞剧坊内的闽都近现代历史名人画像走廊,了解林则徐、严复、林觉民等闽都近现代名人的生平事迹和精神气节,观看了中瑞剧坊制作的全国首部福州坊巷历史文化7D情境剧《三坊七巷》,深切感受了“三坊七巷”厚重的历史人文底蕴。

  福州东站派出所党支部负责人表示,此次活动给每个人上了一堂生动形象、精彩震憾的“坊巷党课”,进一步激发了爱国主义情怀,坚定了“不忘初心,牢记使命,砥砺前行,勇于担当”的历史使命感和责任感。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜