印度一只猴子触电而亡 同类为其实施心肺复苏术

2018-07-26 09:12:22  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月24日报道,近日,印度中央邦卡勾讷的一只猴子因攀爬电线杆而触电身亡,另一只猴子试图用类似心肺复苏术的方法抢救它死去的朋友。当地居民拍下了这令人心碎的一幕。

印度一只猴子触电而亡 同类为其实施心肺复苏术

  从视频中可以看到,这只猴子对死去的伙伴不离不弃,一直对其进行胸部按压和人工呼吸,试图挽救它的生命。当地村民说,这只猴子触电而亡后,有十几只猴子聚在那儿,足足一个小时都不愿离开。之后,村民按当地习俗为这只猴子举行了临终仪式并埋葬了它。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜