中国游客在俄遇难2人死亡 卡车渡河时被急流冲翻

2018-07-25 09:26:57  来源:中国新闻网
  

  中新网7月23日电,据俄罗斯卫星网报道,俄布里亚特侦查委员会发言人斯托里亚罗夫称,2名中国游客从卡玛斯卡车的车厢中坠落,并在试图渡过布里亚特奥卡河时遇难,当时,这些游客正前往金矿勘探地。

  据报道,卡玛斯卡车事故发生于7月22日距乌兰乌德800公里处。该卡玛斯卡车试图越过村镇附近的一条河流并翻车,车里有7人,包括4名中国公民。据悉,其中2名中国公民遇难。

  据布里亚特侦查委员会新闻处称:“此次旅行的最终目的地是进行金矿勘探的地质人员驻扎地。”

  斯托里亚罗夫表示:“此前该地有个浅滩,但因雨水河水上涨,水流加大,强渡湍流非常危险。尽管如此,司机仍决定过河。途中水流冲翻了汽车。乘客从车厢落水。除了两名外国人,其他人都成功到达岸边。”

  他确认,一名游客的尸体在下游被找到,另一人仍在搜寻。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜