全球第一人!波兰滑雪者从世界第二高峰峰顶滑下

2018-07-25 08:13:36  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月23日报道,近日,30岁的波兰男子安杰伊•巴吉尔(AndrzejBargiel)从世界第二高峰乔戈里峰几乎垂直的峰顶下滑了2.8万英尺(约8534米),属全球首次。他的兄弟巴尔特克(Bartek)使用无人机拍下了他下滑的镜头。

全球第一人!波兰滑雪者从世界第二高峰峰顶滑下

  登乔戈里峰前,安杰伊表示:“由于天气原因,我去年没有完成第一次挑战,但是确定了三条可以滑下的路线。而当看到当前的情况后,我确定了最终路线。”事后,安杰伊告诉美国有线电视新闻网(CNN):“我设法从乔戈里峰顶直接下滑到大本营,这非常有挑战性。我很高兴这次下滑的结果很好。因为这是我第二次来这里,这样就不必再来一次了。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜