尤猛军督导检查城区黑臭水体治理工作

2018-07-21 23:25:21  来源:福州新闻网  作者:龚莹

  福州新闻网7月21日讯(福州日报记者 龚莹)21日,市长尤猛军带领市直有关部门和晋安区、仓山区负责同志,先后赴浦东河、白湖亭河等水系治理项目一线,督导检查城区黑臭水体治理工作,并现场协调解决项目施工过程中遇到的困难和问题。

  在详细了解各项目河道治理、周边环境整治等进展情况后,尤猛军要求,各级各有关部门要以“等不起、慢不得”的紧迫感和责任感,全面开展“卷地毯式”的黑臭水体治理歼灭战,按照项目时间节点,重新梳理细化任务清单,明确完成时限,责任分解到人,全力攻坚,加快扫尾,确保各项工作按序时进度推进。要在全市各个黑臭水体治理项目复制推广“立体交叉”的高效工作方法,各级各有关部门要密切配合、无缝链接,推动征迁、截污、驳岸建设、景观绿化等多项工作同步进行,以最快的速度呈现福州内河的全新形象。要在加快项目施工进度的同时,盯紧质量不放松,坚持标准不打折,打造经得起历史检验、让人民群众满意的精品工程。

  副市长杨新坚参加督导检查。

【责任编辑:林少斌】

相关新闻