利嘉国际航空物流园加紧招商 打造国际一流物流基地

2018-07-18 07:45:33  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网7月18日讯(福州晚报记者 徐文宇)昨日记者获悉,滨海新城临空经济区利嘉国际航空物流园已于日前动建,工期预计30个月,一期用地242.5亩,计划建设保税仓储、冷链仓储、配套服务设施共约20万平方米。目前该园招商工作也在抓紧进行。

  据悉,利嘉国际航空物流园计划投资40亿元,拟在福州临空经济区内预申请用地1000亩,全力打造“国际一流、国内领先”的规模化、专业化、信息化综合保税仓储物流基地,形成保税物流、航空物流、综合服务的优势叠加,联动发展。

  项目规划建设海关卡口、检验检疫及配套办公楼、保税仓储、保税加工、冷链物流中心、跨境电商配送中心、快件分拨中心、商品交易展示中心等功能区。项目建成后,将联动福建平潭利嘉国际物流园、福州保税港区利嘉国际物流园,构建辐射国内外的综合保税航空物流中心。

利嘉国际航空物流园加紧招商 打造国际一流物流基地

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜