“面包之乡”来福州推介旅游资源 公布优惠政策

2018-07-18 07:32:06  来源:福州新闻网  作者:阮冠达
  

  福州新闻网7月18日讯(福州日报见习记者 阮冠达)昨日上午,拥有“中国面包之乡”称号的江西资溪县来我市举办旅游推介会。会上举行了资溪面包旅行社与我市旅行社的合作签约及福州至资溪专列签约仪式。

  据介绍,资溪县已在全国近千个城市开了16000多家面包店,并涉足俄罗斯、越南等国外市场,年创产值达200多亿元;同时,资溪还有大觉山国家5A级旅游景区、御龙湾国家4A级旅游景区等多个景点,先后被评为“中国生态旅游大县”“中国十佳休闲旅游名县”和“江西省旅游强县”。

  会上同时公布了一系列资溪旅游优惠政策并推介相关旅游线路。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜