体育类本科批第1次征求志愿今日填报

2018-07-13 07:28:12  来源:福州新闻网  作者:许含宇
  

  福州新闻网7月13日讯(福州日报记者 许含宇)今日8时前,我省普通高招体育类本科批第1次征求志愿计划将在省教育考试院网站公布。今日8时至18时,考生可上网填报体育类本科批第1次征求志愿。

  征求志愿实行院校志愿平行投档,考生最多可填报6个平行且有顺序排列的院校志愿。

  省教育考试院提醒,填报征求志愿前,考生要详细了解有关政策规定和高校的办学地点、收费标准、报考条件等情况,以免造成志愿填报失误。届时,考生可登录省教育考试院网站,凭本人账号、密码查询录取结果。

  据了解,福州日报联合中国铁建、名城地产和新高达教育开通了“2018高招直通车”,为广大学子全资采购了2000张“高考志愿规划智能系统”会员卡,助力考生精准报志愿、更好地规划未来,会员卡免费领取点、咨询电话详见右表。

体育类本科批第1次征求志愿今日填报

点击进入本网专题




【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜