星网锐捷、新大陆等4家福州企业跻身中国软件企业百强

2018-07-13 07:12:42  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网7月13日讯(福州日报记者 张铁国)记者昨日从市经信委获悉,在近日举行的第二十二届中国国际软件博览会上,有关部门对外发布2018中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业名单,我市4家软件服务企业入围,包揽了全省入围名额。

  这4家企业分别是:福建星网锐捷通讯股份有限公司(第29位)、新大陆科技集团有限公司(第40位)、福大自动化科技有限公司(第46位)、网龙计算机网络信息技术有限公司(第61位)。

  以“新时代 新理念 新软件”为主题的第二十二届中国国际软件博览会,由工业和信息化部、北京市政府共同主办,于6月29日至7月2日在北京展览馆举行。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜