王宁会见香港福州社团联会回乡访问团

2018-07-12 22:46:33  来源:福州新闻网  作者:杨莹

  福州新闻网7月12日讯(福州日报记者 杨莹)12日,省委副书记、市委书记王宁会见了由香港福州社团联会主席俞培俤率领的香港福州社团联会回乡访问团一行。

  王宁代表市四套班子对访问团回乡考察表示热烈欢迎,对各位侨领、乡贤为福州繁荣发展所作的贡献表示衷心感谢。他说,香港福州社团联会自成立以来,坚定拥护“一国两制”方针和基本法,高举爱国爱港爱乡旗帜,团结凝聚在港榕籍乡亲、社团力量,为维护香港繁荣稳定作出了重要贡献,让家乡人民引以为豪。当前,全市上下正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委、省政府的部署要求,不断优化营商环境,全力推动高质量发展,加快建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州。真诚希望广大在港乡亲一如既往地关心、支持、参与福州新一轮发展建设,与家乡共享发展机遇。

  俞培俤表示,香港福州社团联会此次组织近百名在港榕籍乡亲回乡考察,是为了进一步加深对家乡发展的了解,增进沟通交流,发挥桥梁纽带作用,推动榕港全方位、深层次合作。

  香港福建社团联会荣誉主席林广兆、候任主席吴换炎、永远名誉会长林铭森,市领导陈晔、张忠、鄢萍、杭东、王绍知参加会见。

【责任编辑:燕宇】

相关新闻